Arroz de Leite da Mama

Arroz de Leite da Mama

Ingredientes

  • 1350ml de leite integral

  • ¾ de xícara de Arroz Pagliarin

  • 10 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)

  • 2 gemas

  • Canela em pó


Passo a passo

  • Cozinhe 1 litro de leite com o arroz em fogo médio, sempre mexendo até o final.
  • Quando o arroz estiver cozido, acrescente 8 colheres de açúcar.
  • Bata duas gemas com 2 colheres de açúcar de baunilha e coloque na panela, sempre mexendo.
  • Baixe o fogo e acrescente o restante do leite com amido de milho diluído, mexendo até ficar cremoso, e não esqueça de levantar o fogo.

Notas

  • Depois do preparo, coloque em cremeiras o doce e polvilhe com canela em pó à gosto.