Arroz de Forno
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de Arroz Pagliarin lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado (cerca de 200 g)
Meia lata de ervilha em conserva escorrida
1 cenoura cozida em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue o arroz.
- Acrescente água fervente e siga cozinhando em fogo baixo, com a panela semitampada até a água secar.
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
- Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Notas
- Sirva quente para aproveitar aquele efeito do queijo derretido, fica uma delícia!